Добавить сайт в ИзбранноеДобавить страницу в ИзбранноеСделать стартовойОтправить друзьямВыслать эту страницусвязаться с намиРаспечатать эту страницуЗаписать как PDF
Вверх
Russian Belarusian Dutch English

Районная спартакиада

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

На днях стартовала районная спартакиада среди организаций и предприятий, открыли которую соревнования по плаванию. В физкультурно-оздоровительном центре в субботний день было оживленно и многолюдно, здесь собрались сильнейшие сборные команды трудовых коллективов. Некоторые пришли поучаствовать за свою организацию впервые, а иные уже постоянные не только участники, но и призеры соревнований. Как например, команда ГЛХУ «Быховский лесхоз» — неоднократно побеждала на многих видах соревнований в нашем районе. В напряженной и упорной борьбе у команды отличный результат — одно первое место, три вторых и полная победа в эстафете.
На старт. Внимание. Марш. Звучит судейский свисток — в бассейне очередной заплыв сильнейших спортсменов-любителей. Пока секундомер в руках судьи Елены Борисовой размеренно отсчитывает доли секунд, в бассейне — всплески воды, взмахи рук, возгласы болельщиков и уже финиш.
Известная лыжница и победительница Дарья Данилова на этот раз участница соревнований по плаванию от команды ГЛХУ «Быховский лесхоз». И хотя помощник лесничего Ворониновского опытно-производственного лесничества сейчас находится в декретном отпуске по уходу за своей дочерью Ариной, с удовольствием решила отстаивать честь команды. И не пожалела, среди женщин до 40 лет Дарья заняла второе место. А сейчас, сидя на скамье болеет за своего капитана команды Дмитрия Елинова, которому также улыбнулась удача. Он первенствовал среди мужчин старше 40 лет. Преодолев вольным стилем 50 метров всего лишь за 33 секунды. Отличились хорошими результатами буквально все участники команды. Так, их коллега Зоя Губарь, заняла второе место среди женщин старше 40 лет. А Юрий Храменков на второй ступеньке среди мужчин младше 40 лет. А участие в эстафете лишь подытожила блестящую победу команды лесхоза. Да, и руководство предприятия за пропаганду здорового образа жизни и поддерживает своих участников спортивных соревнований приятными бонусами, в виде дополнительных премий.

DSC_0026DSC_0037DSC_0052